Договор с одним из крупнейших производителей ПВХ

Компания А2 заключила договор с одним из крупнейших производителей поливинилхлорида (ПВХ). В рамках заключенного договора А2 окажет полный спектр логистических услуг по организации перевозок грузов бестарным способом и предоставит клиенту новый парк специализированной автомобильной техники с целью повышения уровня клиентского сервиса заказчика.

Мы продолжаем активное развитие балкерных перевозок как стратегического направления развития бизнеса компании. В рамках долгосрочных партнерских взаимоотношений компания А2 планирует развивать и совершенствовать транспортный сервис для предприятий - потребителей смолы ПВХ.

Применение современных технологий транспортировки сырья бестарным способом является важным фактором обеспечения высокого качества выпускаемой продукции и экономической эффективности производства. Наша услуга позволяет минимизировать ручной труд на складах производителя и грузополучателя, как следствие, – повысить уровень промышленной безопасности и охраны труда. Сотрудничество с проверенным перевозчиком, обладающим опытом выполнения аналогичных задач, позволяет обеспечить высокую надежность поставок. 

silotrak_kompaniya-a2.png

Логистическая компания А2 обладает обширным опытом в сфере организации перевозок бестарным способом и хранения насыпных грузов различных видов. Если у вас есть потребность в оптимизации поставок сырья и повышении уровня логистического сервиса, отправьте запрос на info@a2service.com или свяжитесь с нами по телефонам: 
8 (499) 550 88 89 и 8 800 100 20 97, и мы сформируем оптимальное предложение для вашей компании.