Продлен контракт с ведущим производителем полимеров и продукции оргсинтеза

В результате участия в тендерной процедуре на оказание транспортных услуг компания А2 подтвердила свой статус стратегического партнера и продолжает осуществлять грузоперевозки для ведущего российского производителя полимеров и продукции органического синтеза. Продукция доставляется универсальным автотранспортом из Республики Башкортостан во все регионы России.

перевозки продукции оргсинтеза.jpg


А2 уже четвертый год выступает в качестве ключевого экспедитора для данного партнера. Многолетний опыт специалистов А2 и сотрудничество с надежными перевозчиками позволяют предоставлять транспорт в требуемом объеме в соответствии с графиком.

Преимущества, которые получают клиенты благодаря сотрудничеству с компанией А2 – это точность поставок, а также высокий уровень информационной поддержки для всех участников цепи поставок, позволяющей принимать верные и своевременные решения.

Вы можете ознакомиться с подробной информацией о транспортных услугах А2: 

Автомобильные перевозки >>
Перевозки негабаритных грузов автотранспортом  >>
Балкерные перевозки >>
Если у вас есть потребность в грузоперевозках или оптимизации транспортного сервиса, свяжитесь с нами для обсуждения деталей, и мы предложим вам наилучшее решение.